芒康县开展形式各样的活动庆祝建党98周年
2019-07-04 11:15:54      来源:善妙芒康    
0

QQ截图20190704114117.png

本网消息 为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的历史、继承先烈遗志,弘扬党的传统、讴歌党的伟绩,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,引导广大党员更加热爱党、拥护党,“七一”建党节前后,芒康县组织开展了形式各样的庆祝活动。

6月24日至26日,由芒康县“四讲四爱”活动办牵头,组织县文化局、县民间艺术团等相关部门,先后深入曲登乡、如美镇、措瓦乡开展了“共产党来了苦变甜”基层文艺汇演暨“四讲四爱”宣传活动,通过开展文艺演出、宣讲活动、发放宣传资料份等方式,为农牧民群众、学校师生等送去了一场精神文化大餐,受到了农牧民群众的一致好评,让农牧民群众进一步深切感受到了党和政府的关怀与温暖,感受到了社会和谐发展稳定带来的实惠,参与活动的农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼、干部职工达3200余人次。6月28日,县委组织部召集全县新党员举行了入党宣誓仪式,在鲜红的党旗下,新党员们举起紧握的右手,神情庄重,庄严的说出入党誓词。通过开展入党宣誓,让全体新党员们认识到作为一名合格的共产党员,要不断加强理论学习,注重党性修养,立足岗位,实事求是,全心全意为人民服务;7月1日上午,全县各乡(镇)、各单位、各村居、学校组织开展了升国旗、新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词和“唱支山歌给党听”微拍等形式各样的庆祝活动;7月1日下午,县委组织部组织全县在家干部职工500余人在演艺中心观看了电影《孔繁森》,教育引导全体干部职工,传承和发扬“老西藏精神”和共产党人的优良品质,以孔繁森同志为榜样,牢记共产党人的宗旨意识,勤奋工作,积极进取,率先发挥好党员模范作用,进一步强化大局意识,提高服务意识,扎实做好本职工作,为促进芒康经济社会发展和长治久安贡献自己的力量。

据统计,“七一”前后,芒康县各乡(镇)、各单位、村(居)、寺庙管委会、各级中小学开展各类庆祝活动200余场次,集中宣讲活动180余场次,发放各类宣传资料3000余份,参与干部群众、学生、寺庙僧尼达12000余人次。同时,通过悬挂横幅、LED电子显示屏、电视广播、微信微博客户端等载体,滚动播出标语270余条,营造了浓厚的节日氛围,进一步增强了全县党员队伍的凝聚力和战斗力,坚定了全体党员干部的理想信念和使命感。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心