招标公告
2019-05-15 16:22:08      来源:芒康县网信办    
0

招标公告

招标编号:HRC-CDMK-CG-20190514

华睿诚项目管理有限公司受芒康县人民政府的委托,拟芒康县如美游客集散中心监控和音响设备采购项目进行公开招标,欢迎符合本次招标要求的供应商前来参加投标。

一、招标编号:HRC-CDMK-CG-20190514

二、招标项目:芒康县如美游客集散中心监控和音响设备采购项目

本项目分为一个标段

三、招标项目简介:项目内容详见第五章

四、投标人应具备的资格条件:

(1)具有国家或自治区颁发的相应物资生产厂家或供应商资质。

(2)投标人应具有独立法人资格,注册资金不少于人民币50万的国内生产商或经销商。

(3)投标人应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。

(4)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(5)投标人具有三年以上(包括三年)生产供应的经验和良好的售后服务,近三年未发生重大安全或质量事故。

(6)投标人须有良好的商业信誉和健全的财务制度。

(7)投标人有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录。

五、资格审查:

除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位(鲜)印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

注:投标人的资格条件在开标现场时由专家进行审查。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2019年05月15日至2019年05月22日在昌都市聚盛路聚盛苑3栋17-1号招标文件售价:人民币850元/包(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

投标人报名时需提供:

单位介绍信、营业执照(三证合一)、法人授权委托书、经办人身份证、近三年的采购业绩(合同或中标通知书)能证明企业的其他资料(以上资料均需提供原件或加盖公章的复印件、复印件无线胶装留存);

七、投标截止时间和开标时间:2019年06月05日10时00分(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:芒康县人民政府

九、发布公告的媒介:本次招标公告在西藏自治区政府采购网,芒康县政府新闻网,芒康县人民政府公示栏上发布。

十、联系方式:

招标人:芒康县人民政府

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

地址:昌都市聚盛路聚盛苑3栋17-1号

联系人:雷先生

电话:18628323057

华睿诚项目管理有限公司

               2019年05月15日

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心