泽仁顿珠一行深入木许乡调研种植基地建设工作
2019-07-01 12:05:47      来源:善妙芒康    
0

QQ截图20190701120619.png

本网消息 6月26日下午,芒康县委副书记、县长泽仁顿珠一行深入木许乡调研康巴蜜桔种植基地建设工作,木许乡党委、政府主要负责同志陪同调研。

泽仁顿珠深入木许乡巴益组康巴蜜桔种植点就康巴蜜桔生长情况、道路、灌溉等基础配套设施进行了详细调研,并听取了木许乡党委主要负责同志关于木许乡康巴蜜桔种植基地建设情况的汇报。

调研中,泽仁顿珠要求,康巴蜜桔种植是产业扶贫的重要工作,乡党委、政府要提高政治站位和思想认识,全力推进康巴蜜桔种植基地建设等精准扶贫产业发展工作,切实夯实百姓致富的基础。

乡党委主要负责同志表示,木许乡定会按照上级党委政府的部署要求,提高政治站位和思想认识,切实推进精准扶贫产业发展工作,依托产业发展不断促进农牧民群众增收,不断夯实致富基础。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心