晋美旺措率调研组深入芒康县开展调研工作
2019-07-26 10:14:43      来源:善妙芒康    
0

QQ截图20190726101539.png

本网消息 按照自治区党委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和守初心、担使命、找差距、抓落实的工作要求,7月19日,自治区党委宣传部部务会成员、巡视员、政府新闻办主任晋美旺措一行4人组成调研组莅临芒康县开展调研工作。芒康县委常委、副县长赵洪生全程陪同调研,县委宣传部积极配合开展调研工作。

晋美旺措一行采取听取汇报、查阅资料、实地走访、交流座谈等方式,先后深入县广播电视台、帮达乡、莽岭乡,对“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况、乡文化站运用情况、基层宣传思想文化工作开展情况、基层社会舆情工作开展情况以及外宣点、采访点建设情况进行调研指导,晋美旺措还对县广播电视台制作的红拉山自然保护区纪录片及芒康县外宣点进行了查看,并提出了指导意见。

调研中晋美旺措对芒康县基层思想文化工作给予了充分的肯定,并指出,要提高思想认识,引起高度重视,认清开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要意义和目的,把这项工作作为一项重大政治任务,在开展活动的同时,要注意发现和挖掘典型人物事迹,以典型人物和典型事迹引领广大农牧民群众自觉践行“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”;要充分发挥乡镇文化站的积极作用,丰富农牧民群众精神文化生活;要加快县外宣点建设进度,尽快投入使用,要进一步加大芒康对外宣传力度,提升芒康影响力和知名度。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心