重庆市第九批援芒工作组召开第一次全体会议
2019-07-30 10:57:46      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20190730105824.png

本网消息 7月27日下午,重庆市第九批援芒工作组组长刁伟在芒康县援芒办主持召开了第一次全体会议,工作组副组长姚克卫及专技、医疗援藏人员等15人参会。

会议充分讨论了第九批援芒工作组临时党支部委员会委员人选,并形成初步意见,报重庆市援藏第九批临时党委审定同意后开展工作。会议研究了工作组常规工作机制体制建设、安全及常规管理、财务财产、宣传报道等相关事宜,明确了人员分工及相关职责,迅速推进和开展援芒办党建及常规工作。

会上,刁伟传达了“7·19”唐良智市长讲话精神和“7·20”重庆市第九批援昌项目指挥部第一次领导小组会议精神;领学了芒康县委书记齐应海在芒康县委第九次代表大会上题为《站在新起点、再创新辉煌,为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告;专题学习了齐应海书记、泽仁顿珠县长在2019年2月25日召开的芒康县经济暨农村脱贫攻坚会议上的讲话精神。

会上,援芒工作组全体成员还就各自一周以来工作开展情况进行了交流发言,队员们积极踊跃,逐个就各自援建单位基本情况、工作分工及工作开展情况进行了交流,并根据当前各自援建工作实情,结合《重庆市第九批援藏工作三年工作计划》(讨论稿),提出了个人建议,陈述了援建工作思路及初步工作计划。

最后,刁伟作了总结讲话,对援芒组全体成员能克服高反和生活困难,热情迅速投入工作的精神给予了充分肯定,勉励大家要充分发扬“老西藏”精神,认真思考和践行“援藏三问”;强调全体援建同志要深刻领会、贯彻执行唐良智市长“用心用情用力”四方面工作指示精神,要团结一心、勤奋务实的真抓落实好廖传锦领队提出的“九项”工作要求;要按照“领会精神、调查研究、理清思路、拟定计划、务实工作”的工作思路,积极主动、迅速融入到各自工作岗位中去,摸清县情及工作实情,熟悉援建工作政策法规和相关纪律,切实有效推进援建各项工作,积极为芒康县“十四五”发展规划建言献策。

本次会议既是对援芒工作组入芒一周来工作情况汇总和思想交流,也是对下一阶段工作进行安排和部署。全体援芒工作组成员纷纷表示,已为芒康人,必全力以赴做好芒康事!

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心