张晓龙到重日曲、曲阿曲段开展巡河工作
2019-07-04 11:39:32      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20190704114010.png

本网消息 为进一步加强水资源保护,切实提升河道生态环境质量,7月1日,芒康县副县长张晓龙实地开展河长巡河工作。县水利局、县河长办、曲登乡等负责人参加了巡河工作。

张晓龙一行来到重日曲曲登段、曲阿曲曲登段,详细了解河流沿线的基本情况,并听取相关部门及乡政府对重日曲、曲阿曲沿线水生态环境保护推进工作的情况汇报。

张晓龙指出,治水管水事关全县人民群众切身利益,事关全县经济社会发展大局。我们要牢固树立新发展理念,以河长巡河为新的起点,扎实履行工作职责,坚决打好治水兴水攻坚战,实现河道环境整洁优美、水清岸绿。

张晓龙强调,要高度重视河道整治工作,掌握要求,落实责任,统筹推进,解决难题,要做好河道管护长效化,重点对河道沿线垃圾、白色漂浮物等进行治理。加快推进综合治理,确保河流沿线环境。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心